9.8 C
Comune di Sciacca

#Iorestoincucina anche gli chef saccensi sui social con le loro ricette

Pubblicato:

Già da qualche giorno molti chef italiani hanno deciso di raccontare le proprie ricette attraverso i social network. Anche a Sciacca in diversi hanno aderito all’’hashtag #iorestoincucina, mettendo a disposizione di tutti le proprie ricette.

Angelo Pumilia, chef de La Foresteria Planeta (a Menfi), aiutato dalle figlie Flavia e Francesca, ha proposto il suo risotto alla “cutrunese” traendo spunto dal nome della locale contrada Cutrone a Sciacca

Anche lo chef stellato Accursio Craparo, proprietario di “Accursio Ristorante” a Modica, su invito dell’agenzia Condire Digitale, propone gli gnocci di patate gratinati con ragù bianco di vitello

Lila Bentivegna dell’Hostaria del Vicolo racconta invece come preparare una mousse di mascarpone e fragole, una ricetta già messa in pratica da diversi follower

Salvo Ognibene
Salvo Ognibenehttp://www.salvoognibene.it
Nato in Toscana ma cresciuto a Menfi, ama la pasta, la bici e la Sicilia. E’ laureato in Giurisprudenza all’Università di Bologna ed ha conseguito due master di cui uno in Marketing digitale alla LUMSA. Sommelier e giornalista, si occupa di comunicazione con attività di ufficio stampa e PR. Degustatore e collaboratore di guide enogastronomiche, è autore di 5 libri.

Articoli correlati

Articoli Recenti

La tua richiesta è stata inoltrata. grazie!

Unable to send.