Cronaca / Attualità

Al via domani la seconda edizione di “Pink of Sciacca”

Al via domani mattina, all’interno dell’ auditorium dell’istituto alberghiero di Sciacca, la seconda edizione di “Pink of Sciacca”, la manifestazione interamente dedicata alla valorizzazione del gambero rosa di Sciacca. Mercoledì, giovedì e venerdì in compagnia di tanti protagonisti. Tre Giornate intense tra talk show e show cooking ed intrattenimento. La brigata dell’istituto Alberghiero, lo chef Davide Gallina e Federico Chimirri (Masterchef Italia) avranno il compito di raccontare pietanze e prelibatezza realizzate con il gambero rosa di Sciacca. La manifestazione è presentata dall’attore saccense Michele Cirafisi che, nelle tre giornate, sarà il trait d’union tra i diversi appuntamenti del palinsesto giornaliero. La seconda edizione di “Pink of Sciacca” è realizzata con il supporto del distretto pesca dell’assessorato regionale dell’agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea, è organizzata dall’associazione culturale “Sipario4” di Sciacca in sinergia con l’istituto alberghiero di Sciacca ed alcuni partner privati come la “Gambero Rosa di Sciacca” della Famiglia Cottone.

Condividi
Pubblicato da