Il comico siciliano Sergio Friscia ha trionfato a “Celebrity Chef” su TV8, sfidando Elisabetta Gregoraci, con le acciughe di Sciacca. Lo show, condotto da Alessandro Borghese, ha visto Friscia conquistare i giudici e i clienti del ristorante con la sua interpretazione dei piatti tradizionali siciliani.
Sergio Friscia si è esibito con Elisabetta Gregoraci nel famoso programma culinario condotto da Alessandro Borghese. La competizione ha messo alla prova i loro cavalli di battaglia in cucina.
Friscia ha deliziato i giudici con piatti tipici della Sicilia, utilizzando le acciughe di Sciacca sia per il primo che per il secondo. La tradizione gastronomica siciliana ha brillato sullo schermo.
Angela Frenda, esperta gastronomica, Riccardo Monco, chef stellato, e Costantino Della Gherardesca, conduttore televisivo, hanno elogiato le creazioni di Friscia. La sfida si è conclusa con la sua vittoria, ottenendo anche il voto e l’approvazione dei clienti del ristorante.