17.1 C
Comune di Sciacca

Cucina

Il pesce boga protagonista del cooking show stellato ieri al Torre del Barone (Video)

Conoscere l’importanza delle specie di pesce meno usate in cucina in Italia: e' quanto si e' prefissato il progetto del Dipartimento della Pesca Mediterranea della...

Sciacca: un viaggio sensoriale immersivo dalla terra al mare

Scopri il cuore autentico di Sciacca con il nostro esclusivo itinerario “Sciacca, un viaggio sensoriale immersivo della terra al mare”. Un’esperienza indimenticabile che ti...

Pizze a domicilio, le prelibatezze di Papalè Beach direttamente a casa tua

La pizzeria Papalè Beach di Sciacca ha attivato il servizio di consegna a domicilio. Ora sarà possibile gustare le loro deliziose pizze comodamente a casa propria.

Pizza a pranzo, riapre lo stabilimento balneare Mahili di Sciacca

A partire da domani, domenica 23 aprile, gli amanti della pizza potranno tornare a gustare le prelibatezze offerte dalla pizzeria dello stabilimento balneare Mahili di Sciacca.

Un Pranzo di Pasqua indimenticabile vi aspetta a Villa Parlapiano di Ribera

Scoprite il piacere di festeggiare la Pasqua con un menù tradizionale e raffinato. Vivere un'esperienza culinaria unica in occasione del Pranzo di Pasqua: e'...

Ritorna su Sky Arte B.E.V.I., due gli episodi dedicati alla Sicilia con le Cantine Florio, Tasca d’Almerita e Tenute Orestiadi

Ritorna, dal 20 ottobre su Sky Arte, la serie televisiva dedicata al rapporto tra Arte, Creatività e Cultura del Vino in Italia (qui il...

Il Re dei panettoni siciliani Fiasconaro, nominato Accademico Georgofili

Il maestro pasticciere Nicola Fiasconaro ha conseguito il titolo di Accademico assegnato dall'Accademia dei Georgofili. Si tratta di un riconoscimento per la sua attività come...

La collezione di vini più preziosa al mondo diventa un museo. Il biglietto di ingresso? 500 euro

Quanto spendereste per visitare una cantina? In quello che è già stato battezzato il "Louvre" del vino, il prezzo di ingresso si aggirerà intorno...

Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso, tra i 38 “Tre Forchette” presente anche “La Madia” dello chef agrigentino Pino Cuttaia

Ha più di 50 anni, tre figli e un ristorante, La Madia, che ha aperto a Licata, in provincia di Agrigento, insieme alla moglie...

La granita siciliana, storia e ricetta per prepararla in casa

La stagione estiva e le alte temperature inducono la gente a ricercare qualcosa con cui rinfrescarsi e, se ci si trova in Sicilia, non...

ULTIME NOTIZIE