Sciacca

Lo Sciacca non riesce a battere il Castellammare, finisce 0-0

E’ finita 0-0 a Mazara del Vallo tra lo Sciacca e il Castellammare. Gara molto nervosa tra le due squadre con ben quattro ammoniti per il Castellammare (Di Paola, Musso, Danilo e Mattia Terranova) e uno per lo Sciacca (Caronia) nella prima frazione di gara.

Nella ripresa, al 54°, rosso diretto per Messina e Castellammare in dieci uomini. Lo Sciacca ha pressato maggiormente nella ripresa, forte del vantaggio di un uomo in campo, ma senza sfondare.

Il forcing lo ha messo in atto in particolare nei minuti finali con un batti e ribatti in area e palla che si stampa sulla traversa del Castellammare. Poi verdenero in rete con D’Amico, ma l’arbitro ha annullato per fuorigioco. Nel recupero lo Sciacca ha reclamato un rigore per fallo in area di rigore ai danni di Concialdi. Niente rigore e partita che si è conclusa sullo zero a zero.

Il Castellammare si è mostrato squadra ben attrezzata, ma i verdenero sono arrivati a un passo dalla vittoria che li avrebbe portati in testa alla classifica. Adesso sono a 4 punti dopo due partite, a 2 lunghezze dall’Atletico Palermo, unica formazione a punteggio pieno.