Si è conclusa ieri sera la quinta edizione del festival che celebra la cucina al centro del mediterraneo. Dai dati raccolti quest’anno nelle quattro giornate, sono stati raggiunti numeri da record rispetto agli anni passati, l’incremento chiaramente dovuto dall’elevata qualità del progetto, anno dopo anno dimostra sempre più attenzione al dettaglio, raccoglie sempre più consensi per riconfermare l’appuntamento della prossima edizione.
Tra le tante novità introdotte nel programma di quest’anno, Il ristorante di Natale Giunta “l’Azzurro Restaurant” che non è certamente passato inosservato, l’esclusiva opportunità di poter cenare gustando gli squisiti piatti dello chef palermitano nella suggestiva terrazza sul mare, a fare da cornice alle serate, gli eccellenti show musicali e cabaret tra cui Sciarabbà, Matranga & Minafò e Marilù e l’eccezionale partecipazione del dj Gigi D’Agostino, padre della musica dance italiana che sabato scorso ha trasformato Piazza Mariano Rossi in una straordinaria discoteca sotto le stelle.