Cultura & Spettacolo

La sommelier Laura Piscopo del ristorante “La Lampara” premiata da All Food Sicily

Laura Piscopo, head sommelier del ristorante “La Lampara”, gia’ “Miglior Sommelier della Sicilia” nel 2021 continua a fare incetta di premi e riconoscimenti.

Questa volta, il premio come sommelier dell’anno, arriva dalla prestigiosa rivista “All Food Sicily”, testata giornalistica specializzata nell’enogastronomia e turismo della Sicilia.

L’evento si è svolto il 6 marzo scorso presso la sede dell’ Assemblea Regionale Siciliana, nel magnifico contesto del Palazzo dei Normanni a Palermo.

Il riconoscimento è stato assegnato dai maggiori rappresentanti giornalistici ed esperti del settore enogastronomico della regione.

La rivista ha premiato i personaggi dell’anno dell’enogastronomia siciliana individuandoli per categoria.

Tra i premiati anche il Bartender dell’anno Gianfranco Sciacca del Bacio Elitè di Bagheria, il Panificatore dell’anno Francesco Arena del Panificio Arena di Messina, il Food Manager dell’anno Danilo Li Muli, patron di KePalle a Palermo, il Pasticcere dell’anno Mario Fiasconaro dell’omonima azienda dolciaria Fiasconaro di Castelbuono, l’ Enologo dell’anno Maria Carella dI Cantine Nicosia di Trecastagni, lo Chef Pino Cuttaia del ristorante stellato La Madia di Licata, il Pizzaiolo Sergio Russo della pizzeria Verace Elettrica, il Produttore Luisa Agostino dell’Azienda La Paisanella di Mirto, l’Oste Peppe Bonsignore dell’Oste e il Sagrestano di Licata.

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