Vetrina nazionale su La7 per Azzurro Food, il festival gastronomico saccense all’interno della trasmissione “L’ingrediente perfetto”

Focus questa mattina all’interno della trasmissione di La 7 “L’ingrediente Perfetto”, condotta da Roberta Capua e prodotta da Elio Bonsignore per Azzurro Food- La cucina al centro del Mediterraneo.

Durante il contenitore domenicale dedicato al buon cibo si e’ parlato di Azzurro Food, la manifestazione che si svolge a Sciacca e che celebra il pescato e la cucina e in particolare , del Gambero Rosa di Sciacca.

La troupe della trasmissione televisiva era stata in Sicilia ad agosto nei giorni di Azzurro Food ed in quella occasione aveva realizzato delle riprese sulla marineria di Sciacca ed intervistato il Dott. Leonardo Catagnano, Dirigente Servizio 4 Sviluppo Locale – Dipartimento Pesca Mediterranea della Regione Siciliana, video che e’ stato proposto durante il passaggio televisivo nazionale.

L’organizzazione di Azzurro Food ha espressp grande soddisfazione per questa importante vetrina nazionale sul festival e sulla città di Sciacca, in particolare su un comparto economico importante come quello della marineria.














Copyright © 2010-2017 ARCA srl Sciacca (AG) – P.Iva 02513250841 – Tribunale di Sciacca aut. n. 2/2009 R.O.C. N. 16985 – Credit Antonino Crespo

Desktop Version Mobile Version
Privacy

Condividi
Pubblicato da