22.8 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca passa in vantaggio e viene raggiunto, con la Parmonval finisce 1-1

Pubblicato:

Secondo pareggio consecutivo per l’Unitas Sciacca, fermato dalla Parmonval sul punteggio di 1-1. Più Sciacca che Parmonval nel primo tempo sul campo di Mazara con i verdenero che partono forte e al 7* costruiscono la prima palla gol della partita.

Punizione battuta da Concialdi, la difesa respinge ed Erbini batte a rete al volo. La palla sfiora il palo alla destra di Jaber. Al 13* Niosi raccoglie un cross dalla sinistra e colpisce a botta sicura. La palla, però, si stampa sul palo. Mentre la Parmonval cerca manovre di alleggerimento per arginare i verdenero, al 37* arriva il gol dell’Unitas Sciacca. Camara pesca Jammeh in area e la girata di testa è vincente.

Nella ripresa la Parmonval trova il gol in apertura, al 4*, con una punizione battuta da Mutolo e deviazione di Piscopo che era piazzato sul dischetto del rigore. Poi le squadre badano più a controllare la partita cercando di non scoprirsi. La girandola delle sostituzioni non cambia la sostanza del gioco e la partita finisce 1-1.