Sport

Unitas Sciacca tra coppa e campionato, Rizzuto: “Adesso puntiamo agli abbonamenti” (Video)

Prova d’autorità dell’Unitas Sciacca sul campo del Gela. Vittoria con il risultato di 2-0 per I verde ero Grazie alle reti di Niosi nel primo tempo e Concialdi su rigore nella ripresa. Per la formazione saccense è stato ottimo esordio nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

Domenica 8 settembre, la gara di ritorno allo stadio ‘Nino Vaccara’ di Mazara del Vallo. Novità importante per quanto riguarda la campagna abbonamenti: per coloro che si abboneranno entro domenica mattina, ingresso gratuito per l’incontro di ritorno con il Gela. Valgono tutti gli abbonamenti esclusi i mini. “Noi puntiamo tanto sul sostegno economico che arriva dagli abbonamenti – dice il presidente, Ignazio Rizzuto – e sono certo che il pubblico risponderà bene”.