15 C
Comune di Sciacca

Eletto il nuovo Comitato della Condotta Slow Food di Sciacca, Salvo Ognibene nuovo fiduciario

Pubblicato:

Un nuovo Direttivo dell’associazione internazionale no profit impegnata a ridare valore al cibo. Primi eventi sabato 26 e domenica 27 marzo a Chiusa Sclafani e a Sambuca.

L’assemblea on-line della Condotta Slow Food di Sciacca si è svolta, ieri, in videconferenza durante la quale è stato eletto il nuovo Comitato che reggerà la Condotta per il prossimo quadriennio. Tante novità e un programma chiaro e definito quello proposto e approvato durante il Congresso: eletti Salvo Ognibene (fiduciario), Nino Bentivegna (segretario), Antonella Murgia Lamanno (tesoriere), Michele Termine (Responsabile Presidio Fragolina di Sciacca e Ribera), Luca Puccio, Pippo Oddo (Responsabile tesseramento) e Michele Buscemi (relazioni con le imprese e responsabile eventi). Diversi gli argomenti e le proposte evidenziate dal nuovo Comitato e da mettere in pratica nei mesi che verranno, in piena uniformità con quanto fatto negli anni passati: “Viviamo in un luogo straordinario, pieno di bellezze naturali ed enogastronomiche che vanno valorizzati insieme al resto della filiera agroalimentare e ai presidi Slow Food di Sciacca e Menfi, dichiara il nuovo fiduciario della condotta Salvo Ognibene – tantissime le attività in programma in piena linea con il lavoro fatto fino ad ora insieme a tutta la squadra e a Michele Termine che continuerà a far parte di questo direttivo”. Le attività di Slow Food Sciacca, valorizzate anche dalla collaborazione con la Comunità Slow Food Bio Distretto Borghi Sicani e gli enti locali, sono rivolte non solo ai soci ma a tutti gli appassionati del sano, pulito e giusto che hanno a cuore la conoscenza del territorio, dei prodotti di eccellenza e il rispetto per l’ambiente e la filiera agroalimentare.
Primi due eventi quelli di sabato 26 Marzo a Chiusa Sclafani con un educational tour sui prodotti biodinami e la visita aziendale tra i ciliegeti in fiore e quello di domenica 27 Marzo a Sambuca di Sicilia all’Antico Frantoio.

Articoli correlati

Articoli Recenti

La tua richiesta è stata inoltrata. grazie!

Unable to send.