12.8 C
Comune di Sciacca

Lo chef stellato Craparo in giuria al Descosicano 2022

Pubblicato:

Una competizione tra gli studenti per mettersi alla prova e avvicinarsi sempre più al mondo del professionismo e dall’altro la valorizzazione dei prodotti del territorio: e’ nato con questo scopo il concorso “Descosicano” dell’Istituto Amato Vetrano di Sciacca che con quella di oggi ha archiviato ben quindici edizioni.

La gara ha visto sfidarsi da un lato gli studenti dell’indirizzo bar – ricevimento nella preparazione di cocktail giudicati dai componenti dell’associazione Bartending di Sicilia e dall’ingegnere agroalimentare e barman professionista Gianfranco Sciacca. La gara che si e’ svolta nell’Auditorium dell’istituto, e’ possibile rivedere durante la diretta streaming sulla pagina Facebook Risoluto.it

Mentre gli studenti di cucina hanno avuto la possibilità di essere giudicati dagli chef Max Ballaro’ e Alfonso Pollari, dal giornalista enogastronomica Carmelo Pagano di siciliagustare.com, dal nutrizionista Matteo Pillitteri e dallo chef stellato Accursio Craparo.

Primo classificato Leonardo Bavetta con il commis Giada Saladino.

Articoli correlati

Articoli Recenti

La tua richiesta è stata inoltrata. grazie!

Unable to send.