17.5 C
Comune di Sciacca

Le specialità tipiche saccensi sul programma di rete quattro “Parola di pollice verde”

Pubblicato:

Tra le tappe del programma Mediaset “Parola di pollice verde”, trasmissione condotta da Luca Sardella che va in onda ogni sabato mattina e che ogni settimana fa tappa in località suggestive del nostro Paese per promuovere il “Made in Italy” e mostrare eccellenze paesaggistiche e agroalimentari, è stata protagonista questa mattina Sciacca.

La troupe di rete quattro ha fatto tappa presso l’hotel Villa Palocla dove il titolare, Carlo Termine, insieme al suo staff, ha mostrato alcuni prodotti tipici saccensi come il pesce azzurro, i formaggi, le arance “con l’ombelico” e fatto preparare ai suoi chef specialità locali tra cui la pasta con le sarde e le sarde a beccafico.

Veronica Gallo
Veronica Gallohttp://www.risoluto.it/
Digital Marketing Manager e Web Content Editor. Laureata in Scienze della Comunicazione Pubblica, d'impresa e Pubblicità e specializzata in Digital Marketing attualmente lavora a Milano come Digital Marketing Manager. Nel 2016 entra nella squadra della Blue Owl Agency collaborando come Social Media Manager e dal 2017 scrive articoli per Risoluto.it collaborando come Web Content Editor.

Articoli correlati

Articoli Recenti

La tua richiesta è stata inoltrata. grazie!

Unable to send.