27.2 C
Comune di Sciacca

Maniscalco in rete nei minuti di recupero e lo Sciacca acciuffa il pari con l’Empedoclina

Pubblicato:

Lo Sciacca dopo la sconfitta casalinga con il Lercara, oggi ha pareggiato, per 1-1, con l’Empedoclina la partita disputata sul campo neutro di Raffadali. Un pari acciuffato nei minuti di recupero per i verdenero e grazie ad un bel gol di Maniscalco dopo il vantaggio granata di Ortugno al 60′. Lo Sciacca ha giocato senza Galluzzo e Abbene.

Lo Sciacca ha mostrato impegno e determinazione e mancato di un soffio diverse occasioni da rete.
Un pari che potrebbe stare stretto, ma che per come si era messa la partita è da giudicare positivo, in un torneo in cui Cortese e compagni devono ancora esprimere il meglio del loro potenziale.
Intanto, l’uomo del giorno è Maniscalco che ha evitato allo Sciacca la seconda sconfitta consecutiva.