23.9 C
Comune di Sciacca

Sciacca vittorioso 2-1 a Misilmeri nella prima di campionato

Pubblicato:

Prova di autorità dell’Unitas Sciacca che espugna il campo del Misilmeri con il risultato di 2 a 1. Il successo è arrivato in rimonta. Gara in salita per i verdenero quando il Misilmeri passa in vantaggio al sesto minuto con gol di testa di Tripoli. Al 19′ lo Sciacca colpisce un palo con Licata. La prima frazione di gioco termina una rete a zero per i padroni di casa. Nella ripresa mister Galfano mette dentro il nuovo acquisto Lorenzo Galfano e Niosi e passa al 4-3-3. È proprio Galfano a pareggiare I conti al 54′ con un fendente dentro l’area che supera Di Salvo. Pochi minuti dopo è ancora l’esterno offensivo ex Nissa ad impegnare Di Salvo che effettua una grande parata. È all’84’ però che arriva il gol del sorpasso su una bella triangolazione in area finalizzata da Camara. Al triplice fischio l’Unitas può esultare per una partita sofferta, ma con i tre punti nel sacco per iniziare al meglio la stagione.Sciacca vittorioso 2-1 a Misilmeri nella prima di campionato Prova di autorità dell’Unitas Sciacca che espugna il campo del Misilmeri con il risultato di 2 a 1. Il successo è arrivato in rimonta. Gara in salita per i verdenero quando il Misilmeri passa in vantaggio al sesto minuto con gol di testa di Tripoli. Al 19′ lo Sciacca colpisce un palo con Licata. La prima frazione di gioco termina una rete a zero per i padroni di casa. Nella ripresa mister Galfano mette dentro il nuovo acquisto Lorenzo Galfano e Niosi e passa al 4-3-3. È proprio Galfano a pareggiare I conti al 54′ con un fendente dentro l’area che supera Di Salvo. Pochi minuti dopo è ancora l’esterno offensivo ex Nissa ad impegnare Di Salvo che effettua una grande parata. È all’84’ però che arriva il gol del sorpasso su una bella triangolazione in area finalizzata da Camara. Al triplice fischio l’Unitas può esultare per una partita sofferta, ma con i tre punti nel sacco per iniziare al meglio la stagione.