27.2 C
Comune di Sciacca

Scivolone casalingo dello Sciacca battuto dal Lercara

Pubblicato:

C’era una grande cornice di pubblico anche oggi, al Gurrera, ma lo Sciacca non è riuscito a continuare la serie di partite vinte ed è stato battuto per 3-1 dal Lercara.

La prima rete degli ospiti è arrivata al 54′ su autogol di Ciancimino. Nove minuti più tardi il Lercara ha raddoppiato con Muratore.

Al 71′ ci ha pensato il bomber Cortese a riaprire la partita, accorciando le distanze. Al 93′, però, con lo Sciacca in avanti alla ricerca del gol del pareggio, il Lercara, su contropiede, con Costa, ha messo a segno la terza rete, chiudendo la partita.

Lo Sciacca nel primo tempo, sul risultato di parità, aveva sfiorato più volte la rete e nella ripresa, prima del 3-1 del Lercara, era andato vicinissimo al pareggio.