12 C
Comune di Sciacca

La puntata della rubrica Gusto del Tg5 di oggi dedicata al pesce azzurro di Sciacca, domani spazio al gambero rosa

Pubblicato:

Stamattina la città di Sciacca ed il suo pesce azzurro sono stati protagonisti della rubrica gastronomica “Gusto” del Tg5. La troupe del tg della rete Mediaset nei giorni scorsi e’ stata a Sciacca per registrare la rubrica di approfondimento.

La visita del giornalista che cura la rubrica, Gioacchino Bonsignore, e’ nata in collaborazione con il progetto Il Flag Il Sole e l’ Azzurro tra Selinunte – Sciacca e Vigata. Nella puntata andata in onda oggi spazio al pesce azzurro con una ricetta preparata dallo chef Gianni Morreale del Ristorante La Lampara di Sciacca. Domani nuovo appuntamento culinario sempre a Sciacca con un servizio dedicato al gambero rosa, sul Tg5 delle ore 13.

Articoli correlati

Articoli Recenti

La tua richiesta è stata inoltrata. grazie!

Unable to send.